Bienvenue sur Jonathanlambert.fr : Le site des Fans de Jonathan Lambert

acheter le nouveau dvd de jonathan lambert Commandez
le DVD de
Jonathan Lambert
 

Biographie
VN:F [1.9.22_1171]

Biographie de Jonathan Lambert – CV Jonathan Lambert

Jonathan Lambert (de son vrai nom Rodolphe-Jonathan Lambert), né le 18 juin 1973 à Paris, est un humoriste, acteur et animateur français. C’est le fils de Christiane Kovitz (styliste).

  • Il commence par rejoindre le cours Florent et le conservatoire d’art dramatique du 10ème arrondissement
  • 1994 : Il débute sa carrière télévisuelle avec Jean-Pierre Coffe dans l’émission « c’est tout Coffe« 
  • 1995 : Il devient assistant de production chez Case Production
  • 1998 : Jonathan Lambert travaille comme journaliste pour l’émission de TF1 Exclusif
  • 1999 : Il écrit des sketchs et créé des personnages dans « La grosse émission » de la chaîne Comédie, présentée par Kad et Olivier
  • 2001 : Jonathan Lambert succède à Kad et Olivier à la présentation de « la Grosse émission » et travaille chez NRJ
  • 2002 : Il travaille avec Frédéric Beigbeder (Canal +)
  • 2003 : Il anime l’émission « 22 minutes chrono »
  • 2004 : Il est de nouveau aux côtés de Kad et Olivier dans « sSmedi soir en direct »
  • 2005-2006 : Il travaille avec Arthur sur Europe 2
  • 2007 : Il rejoint Laurent Ruquier dans « On a tout essayé » sur France 2, puis dans « On n’est pas couché »
  • 2009 : Jonathan Lambert intervient sur Europe 1 aux côtés de Naguy
  • 25 juin 2011 : Dernier sketch dans l’émission  »On n’est pas couché »
  • 15 septembre 2012 : Retour dans l’émission  »On n’est pas couché »

Filmographie

  • 2004 : Je préfère qu’on reste amis -Éric Toledano et Olivier Nakache
  • 2005 : Palais Royal – Valérie Lemercier
  • 2007 : Steak – Quentin Dupieux
  • 2008 : Hero Corp – Simon Astier
  • 2009 : La loi de Murphy – Christophe Campos
  • 2010 : Protéger et servir – Éric Lavaine
  • 2010 : L’amour c’est mieux à deux – Dominique Farrugia et Arnaud Lemort
  • 2012 : L’amour dure trois ans – Frédéric Beigbeder
  • 2012 : Dépression et des potes – Arnaud Lemort
  • 2013 : La Réalité – Quentin Dupieux

Théâtre

  • 2007 : One-Man Show « l’Homme qui ne dort jamais »

Derniers Sketchs

Vote: 
VN:F [1.9.22_1171]
Note: 4.4/5 (5 votes)

Laissez un commentaire




Vidéo ajoutée le 24 décembre 2012

Biographie, 4.4 out of 5 based on 5 ratings

 

eXTReMe Tracker